Kloster Schöntal öffnet am 1. Juni 2021 für Gäste.

VORAUSSETZUNGEN FÜR IHREN BESUCH

Für Ihren Besuch sind notwendig:

• Erhebung Kontaktdaten:
    Es besteht eine Pflicht zur Erhebung und Datenverarbeitung der Kontaktdaten der Gäste zur eventuellen Infektionskettennachverfolgung gemäß § 6 Corona-Verordnung.

Klosterkirche

1. Juni bis 31. Oktober

Mo - So, Feiertag
09:00 - 19:30 Uhr

1. November bis 30. April

Mo - So, Feiertag
09:00 - 17:00 Uhr

Informationszentrum in der Alten Abtei

1. Juni bis 31. Oktober

Di - Fr, Sa
11:00 - 16:00 Uhr
So, Feiertag
13:00 - 18:00 Uhr

1. November bis 30. April

Bildungshaus

Das Bildungshaus ist für den Führungsbereich und zur Besichtigung der historischen Räumlichkeiten noch nicht geöffnet. Für Genesene, Negativgetestete und Geimpfte sind die Hotel- und Tagungsräume zugänglich. Ein entsprechender Nachweis ist erforderlich.

Katholisches Pfarramt

Die Termine für die Führungen des Katholischen Pfarramtes werden direkt mit diesem vereinbart.

Ganzjährig

15:00 - 18:00 Uhr
Do, Fr
09:00 - 12:00 Uhr

Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg sind wir verpflichtet, Ihre Kontaktdaten wie Name und Vorname, Adresse und Telefonnummer sowie Datum des Besuchs, Uhrzeit (von – bis), Startzeitpunkt der Führung abzufragen. Die Erhebung soll einer möglichst schnellen Nachverfolgbarkeit der Infektionsketten mit dem Virus dienen.

Sparen Sie eventuelle Wartezeiten an der Kasse und drucken Sie sich vorab Ihr Kontaktformular aus und bringen es ausgefüllt zu Ihrem Besuch mit. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, es vor Ort auszufüllen.

Kontaktformular herunterladen (PDF - nicht barrierefrei*) Datenschutzhinweise zur Erhebung personenbezogener Daten

Die PDF-Dateien sind derzeit in den meisten Fällen leider nicht barrierefrei. Sollten Sie ein PDF benötigen, melden Sie sich bitte telefonisch bei unserer Hotline unter +49(0)72 51.74-27 70. Diese informiert gern über die Inhalte der PDF-Dateien.